Maquinaria Auxiliar
Productos y maquinaria auxiliar de hostelería para la preparacion y conservacion de alimentos
Ventajas del Envasado al vacío
Conservar el aspecto de los alimentos contra la degradación exterior. Las superficies de corte, que normalmente se resecan, se mantienen frescas.
Aumentar considerablemente la duración de los alimentos crudos o cocinados y sin pérdidas de peso.
Adelantar la preparación de comidas a horas (o días) de poco trabajo del personal, sin afectar la calidad de los alimentos.
Aprovechar las ofertas del mercado a la hora de la compra.
Controlar que las porciones de carne, pescados, embutidos, quesos, salsas, etc. sean idénticas (preparadas fuera de las horas de agobio).
Evitar las mermas de jugo que producen las carnes en su maduración.
Facilitar la preparación de platos complicados o exóticos, control de calorías, nuevos platos a la carta, cocción al vacío, etc.
Más productividad, opción de elaborar carnes preparadas en cantidad, con más producción y garantías sanitarias.
Sin cocina podemos dar de comer a distancia de la cocina de elaboración con sólo disponer de un microondas o un baño maría.
Impedir las “quemaduras del frío”, así como la oxidación de las grasas y la cristalización en productos congelados.
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